Curso Ice Pop - Páscoa

R$159.90

CURSO ICE POP

Já ouviu falar da minha nova criação chamada Ice Pop? Seus clientes amam Cake Pop? E aquelas casquinhas mega recheadas? Imaginou os dois juntos? Então bora aprender a fazer um produto totalmente novo para essa páscoa?

Com esse curso você irá aprender a fazer não apenas um produto, mas sim 3 produtos! Com certeza seu catálogo de produtos pra essa páscoa vai ficar muito mais completinho depois disso!

Você irá aprender desde o derretimento e tingimento de coberturas, como bolear e cobrir o Cake Pop, cobrir e rechear sua casquinha, modelagem fofa do coelhinho, montagens, precificação, embalagem…UFA!!! Tem muita coisa boa nesse curso! E tudo isso com técnicas que você não precisa de ferramentas especiais, somente o que você já tem na sua casa ou na sua confeitaria!

Um curso prático e fácil com 2 aulas que te ensinarão a fazer do começo ao fim um um ice pop cheio de personalidade!

Uma coisa importante: Escolhi essa delícia aí acima pensando em trazer diferenciais para a sua páscoa! E sabe o que é o melhor? Com esse curso você não vai apenas vender durante a páscoa, mas também o ano inteirinho!

Dá o play aí abaixo e assista nesse teaser quanta coisa além dessa barra de chocolate delisiosa eu posso te ensinar pra você arrasar nessa páscoa no CURSO DELÍCIAS DE PÁSCOA… que também inclui o Ice Pop!

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CURSO ICE POP

Já ouviu falar da minha nova criação chamada Ice Pop? Seus clientes amam Cake Pop? E aquelas casquinhas mega recheadas? Imaginou os dois juntos? Então bora aprender a fazer um produto totalmente novo para essa páscoa?

Com esse curso você irá aprender a fazer não apenas um produto, mas sim 3 produtos! Com certeza seu catálogo de produtos pra essa páscoa vai ficar muito mais completinho depois disso!

Você irá aprender desde o derretimento e tingimento de coberturas, como bolear e cobrir o Cake Pop, cobrir e rechear sua casquinha, modelagem fofa do coelhinho, montagens, precificação, embalagem…UFA!!! Tem muita coisa boa nesse curso! E tudo isso com técnicas que você não precisa de ferramentas especiais, somente o que você já tem na sua casa ou na sua confeitaria!

Um curso prático e fácil com 2 aulas que te ensinarão a fazer do começo ao fim um um ice pop cheio de personalidade!

Uma coisa importante: Escolhi essa delícia aí acima pensando em trazer diferenciais para a sua páscoa! E sabe o que é o melhor? Com esse curso você não vai apenas vender durante a páscoa, mas também o ano inteirinho!

ETAPAS DO CURSO:
Tudo o que você precisa para fazer essa novidade especial da sua páscoa!

Temperagem do Chocolate
1 – Fazer Temperagem por adição
2 – Derreter e tingir a cobertura
3 – Informações gerais sobre as diferenças entre Chocolate nobre e cobertura e como trabalhar com os dois.

Ice Pop
1 – Derretimento, tingimento e banho de chocolate na casquinha mantendo-a crocante
2 – Recheio da casquinha e fechamento com chocolate
3 – Preparo do Cake Pop de cabecinha de Coelho e decoração das orelhinhas em Pasta Americana.
4 – Banho de Chocolate e aplicação dos confeitos no Cake Pop Simples
5 – Aplicação do Cake Pop na Casquinha
6 – Detalhes em chocolate e finalização da decoração
7 – Custo do produto e precificação


PRA QUEM:

Todo mundo que quiser, não precisa experiência!!!
Mesmo que você nunca tenha mexido com chocolate, poderá aprender aqui!
Para profissionais, amadores, curiosos e amantes de docinhos que queiram ganhar uma renda extra ou simplesmente pra quem quer curtir a diversão de fazer essa delícia!

APOSTILA:
Você vai poder baixar/fazer download de uma apostila de suporte para o curso, para guardar e rever sempre que precisar, com detalhes técnicos, pesos, medidas… Para sempre que precisar e quiser fazer novamente!


CERTIFICADO:

Lembrando que todo mundo receberá um Certificado de Participação CAKEME Manu!


IMPORTANTE:

Você receberá o em seu e-mail um link para ter acesso ao curso em até 48 horas após a realização da compra!
Você poderá acessar o material e assistir quantas vezes quiser em um período de 12 meses.

  • Curso Delícias de Páscoa

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  • Curso Ice Pop – Páscoa

    R$159.90

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Começou na arte de embelezar doces muito inspirada pela lembrança dos bolos que saíam dos fornos na sua infância em Porto Alegre. Foi em São Paulo que a gaúcha começou a vender cup cakes para ajudar a custear a faculdade de moda, o negócio cresceu tanto que ela abandonou a faculdade no último ano e em 2009 abriu a sua primeira confeitaria. E até hoje ela vive assim, em uma espécie de universo paralelo traçado entre a confeitaria e as artes plásticas, além de diversos cursos que ministra pelo Brasil e milhares de pessoas que aprendem diariamente através da sua própria plataforma digital lançada recentemente.