Curso Delícias de Páscoa

R$249.90

CURSO DELÍCIAS DE PÁSCOA
PREÇO EXCLUSIVO PARA INSCRITOS NA LISTA VIP!

Quer produzir doces fofos, deliciosos e que você poderá lucrar até 300% e ainda arrasar com a concorrência nessa páscoa?

Tudo isso tá aqui, nesse curso! Você irá aprender desde a temperagem, tingimento de coberturas sabor chocolate, pintura em chocolate, receita, pequenas modelagens… montagens, precificação, embalagem…ufa! Quanta coisa!!! … E tudo isso com técnicas que você não precisa de ferramentas especiais, somente o que você já tem na sua casa ou na sua confeitaria!

Um curso incrível com 5 aulas que te ensinarão 4 doces diferentes que podem se tornar no mínimo 6 ou muito mais doces de acordo com a sua criatividade:
Barra recheada, Pirulito em duas versões – com nuts e chocolatudo! , uma Casca em forma de ovo de chocolate recheada com um bolo de cenoura surpreendente e brigadeiro além do mais queridinho atualmente na confeitaria… o ICE POP!!! Que é um Cake Pop em uma Casquinha Recheada… ou seja, você ainda aprende todos os detalhes do Cake Pop e da Casca Recheada que serão doces a serem produzidos no seu atelier pro resto da vida! Como eu disse, tem doce aqui para você faturar até 300%!

Uma coisa importante: escolhi essas delícias aí acima pensando em facilitar a vida de quem está preocupado com a concorrência … porque a melhor forma de ganhar na concorrência é fazendo coisas que não terão de monte sendo ofertadas por aí … isso já vai te deixar um bom passo a frente de todo mundo.

Dá o play aí abaixo e assista nesse teaser quanta coisa vou te ensinar e como são fofinhaaassss!!!! Tudo pra você arrasar nessa páscoa!!! Vem comigo???

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CURSO DELÍCIAS DE PÁSCOA

Quer produzir doces fofos, deliciosos e que você poderá lucrar até 300% e ainda arrasar com a concorrência nessa páscoa?

Tudo isso tá aqui, nesse curso! Você irá aprender desde a temperagem, tingimento de coberturas sabor chocolate, pintura em chocolate, receita, pequenas modelagens… montagens, precificação, embalagem…ufa! Quanta coisa!!! … E tudo isso com técnicas que você não precisa de ferramentas especiais, somente o que você já tem na sua casa ou na sua confeitaria!

Um curso incrível com 5 aulas que te ensinarão 4 doces diferentes que podem se tornar no mínimo 6 ou muito mais doces de acordo com a sua criatividade: Barra recheada, Pirulito em duas versões – com nuts e chocolatudo! , uma Casca em forma de ovo de chocolate recheada com um bolo de cenoura surpreendente e brigadeiro além do mais queridinho atualmente na confeitaria… o ICE POP!!! Que é um Cake Pop em uma Casquinha Recheada… ou seja, você ainda aprende todos os detalhes do Cake Pop e da Casca Recheada que serão doces a serem produzidos no seu atelier pro resto da vida! Como eu disse, tem doce aqui para você faturar até 300%!

Uma coisa importante: escolhi essas delícias aí acima pensando em facilitar a vida de quem está preocupado com a concorrência … porque a melhor forma de ganhar na concorrência é fazendo coisas que não terão de monte sendo ofertadas por aí … isso já vai te deixar um bom passo a frente de todo mundo.

ETAPAS DO CURSO:
Tudo o que você precisa para arrasar nessa páscoa!

Temperagem do Chocolate
1 – Fazer Temperagem por adição
2 – Derreter e tingir a cobertura
3 – Informações gerais sobre as diferenças entre Chocolate nobre e cobertura e como trabalhar com os dois.

Barra de Ouro Recheada
1 – Temperagem do chocolate nobre
2 – Preenchimento das cavidades
3 – Refrigeração do chocolate
4 – Recheio
5 – Fechamento do chocolate
6 – Tingimento de dourado
7 – Custo do produto e precificação

Pirulito de Chocolate com Coelhinho
1 – Temperagem do chocolate nobre
2 – Preenchimento da forminha de pirulito com saco de confeitar
3 – Refrigeração do chocolate
4 – Modelagem de coelhinho em Pasta Americana
5 – Embalagem
6 – Custo do produto e precificação

Casca de Ovo Com Bolo de Cenoura
1 – Derretimento e molde do chocolate na casca
2 – Pintura do chocolate de Cobre ou Dourado
3 – Recheio da casquinha com bolo de cenoura e recheio de brigadeiro
4 – Modelagem das orelhinhas e aplicação
5 – Custo do produto e precificação
6 – Receitas do Bolo e Recheio de Brigadeiro na apostila

Ice Pop
1 – Derretimento, tingimento e banho de chocolate na casquinha mantendo-a crocante
2 – Recheio da casquinha e fechamento com chocolate
3 – Preparo do Cake Pop de cabecinha de Coelho e decoração das orelhinhas em Pasta Americana.
4 – Banho de Chocolate e aplicação dos confeitos no Cake Pop Simples
5 – Aplicação do Cake Pop na Casquinha
6 – Detalhes em chocolate e finalização da decoração
7 – Custo do produto e precificação

PRA QUEM:
Todo mundo que quiser, não precisa experiência!!!
Mesmo que você nunca tenha mexido com chocolate ou com modelagem, poderá aprender aqui!
Para profissionais, amadores, curiosos e amantes de docinhos que queiram ganhar uma renda extra ou simplesmente pra quem quer curtir a diversão de criar essas fofuras!

PERÍODO DO CURSO:
Temperagem do Chocolate – 30min
Barra de Ouro Recheada – 20min
Pirulito de Chocolate com Coelhinho – 25min
Casca de Ovo Com Bolo de Cenoura – 45min
Ice Pop – 35min

APOSTILA:
Você vai poder baixar/fazer download de uma apostila de suporte para o curso, para guardar e rever sempre que precisar, com detalhes técnicos, pesos, medidas… Para sempre que precisar e quiser fazer novamente!


CERTIFICADO:

Lembrando que todo mundo receberá um Certificado de Participação CAKEME Manu!


IMPORTANTE:

Você receberá o em seu e-mail um link para ter acesso ao curso em até 48 horas após a realização da compra!
Você poderá acessar o material e assistir quantas vezes quiser em um período de 12 meses.

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  • Curso Ice Pop – Páscoa

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Começou na arte de embelezar doces muito inspirada pela lembrança dos bolos que saíam dos fornos na sua infância em Porto Alegre. Foi em São Paulo que a gaúcha começou a vender cup cakes para ajudar a custear a faculdade de moda, o negócio cresceu tanto que ela abandonou a faculdade no último ano e em 2009 abriu a sua primeira confeitaria. E até hoje ela vive assim, em uma espécie de universo paralelo traçado entre a confeitaria e as artes plásticas, além de diversos cursos que ministra pelo Brasil e milhares de pessoas que aprendem diariamente através da sua própria plataforma digital lançada recentemente.