Curso Casca de Ovo com Bolo de Cenoura - Páscoa

R$89.90

CURSO CASCA DE OVO COM BOLO DE CENOURA

Que tal desconstruir o tradicional ovo de páscoa e fazer uma fofura diferente que irá valorizar ainda mais o seu produto nessa páscoa?

Com este curso você irá surpreender os seus clientes com um ovo em formato especial, recheado com um bolo delicioso e molhadinho com muita cenoura, além de ter um toque fofo especial de orelhinhas de coelhinho que vai tornar seu produto ainda mais diferenciado!

Você irá aprender desde a temperagem, receita especial de bolo de cenoura, pintura de chocolate, técnica para rechear, pequenas modelagens…montagens, precificação, embalagem…É muita coisa coisa né? E tudo isso com técnicas que você não precisa de ferramentas especiais, somente o que você já tem na sua casa ou na sua confeitaria!

Um curso rápido e super fácil com 2 aulas que te ensinarão a fazer do começo ao fim um ovo recheado delicioso e modelagem especial!

Uma coisa importante: Escolhi essa delícia aí acima pensando em trazer uma novidade a um produto tão tradicional de todas as confeiteiras durante a páscoa. É sempre bacana ter na manga um dos produtos de mais procura nessa época do ano, com um toque especial né?

Dá o play aí abaixo e assista nesse teaser quanta coisa além desse ovo recheado diferentão eu posso te ensinar pra você arrasar nessa páscoa no CURSO DELÍCIAS DE PÁSCOA, que também inclui a Casca de Ovo com Bolo de Cenoura e muito mais!!!

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CURSO CASCA DE OVO COM BOLO DE CENOURA

Que tal desconstruir o tradicional ovo de páscoa e fazer uma fofura diferente que irá valorizar ainda mais o seu produto nessa páscoa?

Com este curso você irá surpreender os seus clientes com um ovo em formato especial, recheado com um bolo delicioso e molhadinho com muita cenoura, além de ter um toque fofo especial de orelhinhas de coelhinho que vai tornar seu produto ainda mais diferenciado!

Você irá aprender desde a temperagem, receita especial de bolo de cenoura, pintura de chocolate, técnica para rechear, pequenas modelagens…montagens, precificação, embalagem…É muita coisa coisa né? E tudo isso com técnicas que você não precisa de ferramentas especiais, somente o que você já tem na sua casa ou na sua confeitaria!

Um curso rápido e super fácil com 2 aulas que te ensinarão a fazer do começo ao fim um ovo recheado delicioso e modelagem especial!

Uma coisa importante: Escolhi essa delícia aí acima pensando em trazer uma novidade a um produto tão tradicional de todas as confeiteiras durante a páscoa. É sempre bacana ter na manga um dos produtos de mais procura nessa época do ano, com um toque especial né?

ETAPAS DO CURSO:
Tudo o que você precisa para fazer esse ovo surpreendente!

Temperagem do Chocolate
1 – Fazer Temperagem por adição
2 – Derreter e tingir a cobertura
3 – Informações gerais sobre as diferenças entre Chocolate nobre e cobertura e como trabalhar com os dois.

Casca de Ovo Com Bolo de Cenoura
1 – Derretimento e molde do chocolate na casca
2 – Pintura do chocolate de Cobre ou Dourado
3 – Recheio da casquinha com bolo de cenoura e recheio de brigadeiro
4 – Modelagem das orelhinhas e aplicação
5 – Custo do produto e precificação
6 – Receitas do Bolo e Recheio de Brigadeiro na apostila


PRA QUEM:

Todo mundo que quiser, não precisa experiência!!!
Mesmo que você nunca tenha mexido com chocolate, poderá aprender aqui!
Para profissionais, amadores, curiosos e amantes de docinhos que queiram ganhar uma renda extra ou simplesmente pra quem quer curtir a diversão de fazer essa delícia!

APOSTILA:
Você vai poder baixar/fazer download de uma apostila de suporte para o curso, para guardar e rever sempre que precisar, com detalhes técnicos, pesos, medidas… Para sempre que precisar e quiser fazer novamente!


CERTIFICADO:

Lembrando que todo mundo receberá um Certificado de Participação CAKEME Manu!


IMPORTANTE:

Você receberá o em seu e-mail um link para ter acesso ao curso em até 48 horas após a realização da compra!
Você poderá acessar o material e assistir quantas vezes quiser em um período de 12 meses.

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Começou na arte de embelezar doces muito inspirada pela lembrança dos bolos que saíam dos fornos na sua infância em Porto Alegre. Foi em São Paulo que a gaúcha começou a vender cup cakes para ajudar a custear a faculdade de moda, o negócio cresceu tanto que ela abandonou a faculdade no último ano e em 2009 abriu a sua primeira confeitaria. E até hoje ela vive assim, em uma espécie de universo paralelo traçado entre a confeitaria e as artes plásticas, além de diversos cursos que ministra pelo Brasil e milhares de pessoas que aprendem diariamente através da sua própria plataforma digital lançada recentemente.