Curso Barra de Ouro Recheada - Páscoa

R$29.90

CURSO BARRA DE OURO RECHEADA

Quer produzir uma delicosa barra de chocalate recheada de encher os olhos com um custo baratinho e um visual glamuroso?

Então aproveite esse curso! Você irá aprender desde a temperagem, tingimento de cobertura sabor chocolate, pintura em chocolate, recheio, precificação e embalagem … E tudo isso com técnicas que você não precisa de ferramentas especiais, somente o que você já tem na sua casa ou na sua confeitaria!

Um curso rápido e super fácil com 2 aulas que te ensinarão a fazer do começo ao fim uma barra de chocalate recheada e pintada maravilhosa!

Uma coisa importante: Escolhi essa delícia aí acima pensando em facilitar a sua vida …porque é sempre bom ter na manga um produto ou um presente que você possa fazer de forma rápida, com baixo custo e que vai encher os olhos dos seus clientes ou amigos e familiares que receberão essa delicia chocolatuda!

Dá o play aí abaixo e assista nesse teaser quanta coisa além dessa barra de chocolate deliciosa eu posso te ensinar pra você arrasar nessa páscoa no CURSO DELÍCIAS DE PÁSCOA, que inclui a Barra de Ouro recheada e muito mais!!!

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CURSO BARRA DE OURO RECHEADA

Quer produzir uma deliciosa barra de chocolate recheada de encher os olhos com um custo baratinho e um visual glamouroso?

Então aproveite esse curso! Você irá aprender desde a temperagem, tingimento de cobertura sabor chocolate, pintura em chocolate, recheio, precificação e embalagem … E tudo isso com técnicas que você não precisa de ferramentas especiais, somente o que você já tem na sua casa ou na sua confeitaria!

Um curso rápido e super fácil com 2 aulas que te ensinarão a fazer do começo ao fim uma barra de chocalate recheada e pintada maravilhosa!

Uma coisa importante: Escolhi essa delícia aí acima pensando em facilitar a sua vida …porque é sempre bom ter na manga um produto ou um presente que você possa fazer de forma rápida, com baixo custo e que vai encher os olhos dos seus clientes ou amigos e familiares que receberão essa delicia chocolatuda!


ETAPAS DO CURSO:

Tudo o que você precisa para fazer esse nosso ouro recheado de gostosura!

Temperagem do Chocolate
1 – Fazer Temperagem por adição
2 – Derreter e tingir a cobertura
3 – Informações gerais sobre as diferenças entre Chocolate nobre e cobertura e como trabalhar com os dois.

Barra de Ouro Recheada
1 – Temperagem do chocolate nobre
2 – Preenchimento das cavidades
3 – Refrigeração do chocolate
4 – Recheio
5 – Fechamento do chocolate
6 – Tingimento de dourado
7 – Custo do produto e precificação


PRA QUEM:

Todo mundo que quiser, não precisa experiência!!!
Mesmo que você nunca tenha mexido com chocolate, poderá aprender aqui!
Para profissionais, amadores, curiosos e amantes de docinhos que queiram ganhar uma renda extra ou simplesmente pra quem quer curtir a diversão de fazer essa delícia!

PERÍODO DO CURSO:
Temperagem do Chocolate – 15min
Barra de Ouro Recheada – 20min


APOSTILA:

Você vai poder baixar/fazer download de uma apostila de suporte para o curso, para guardar e rever sempre que precisar, com detalhes técnicos, pesos, medidas… Para sempre que precisar e quiser fazer novamente!


CERTIFICADO:

Lembrando que todo mundo receberá um Certificado de Participação CAKEME Manu!


IMPORTANTE:

Você receberá o em seu e-mail um link para ter acesso ao curso em até 48 horas após a realização da compra!
Você poderá acessar o material e assistir quantas vezes quiser em um período de 12 meses.

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Começou na arte de embelezar doces muito inspirada pela lembrança dos bolos que saíam dos fornos na sua infância em Porto Alegre. Foi em São Paulo que a gaúcha começou a vender cup cakes para ajudar a custear a faculdade de moda, o negócio cresceu tanto que ela abandonou a faculdade no último ano e em 2009 abriu a sua primeira confeitaria. E até hoje ela vive assim, em uma espécie de universo paralelo traçado entre a confeitaria e as artes plásticas, além de diversos cursos que ministra pelo Brasil e milhares de pessoas que aprendem diariamente através da sua própria plataforma digital lançada recentemente.